Via Sorio 30, 37039 Marcemigo di Tregnago (VR)

Menu ristorante

Antipasti

  • Carne salà con misticanza al balsamico, mela verde e scaglie di Grana (7, 10, 12)
  • 16,00€
  • Insalata di polpo con patate condite, pomodorini confit e olive taggiasche (3, 4, 9, 12)
  • 16,00€
  • Uovo pochè su crema di patate e olio alla zucca, tartufo e crostini di pane (1, 3, 4, 7, 8)
  • 16,00€
  • Salumi artigianali del nostro piccolo allevamento con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1, 3, 7)
  • 12,00€
  • Fiori di zucchina fritti serviti con prosciutto crudo Veneto (1, 3, 7)
  • 16,00€

Primi Piatti

  • Pappardelle tirate a mano con tartufo nero della Lessinia (1, 3, 7)
  • 16,00€
  • Ravioli con ripieno di formaggio fresco spadellati con acqua e limone (1, 3, 7)
  • 16,00€
  • Gnocchi di malga saltati al burro nocciola con spinacini selvatici e guanciale (1, 7)
  • 15,00€
  • Risotto con pesto alla genovese, pomodorini, stracciatella e pinoli tostati (7, 8, 9, 12)
  • 16,00€
  • Bigoli trafilati al bronzo con sugo d’anatra (1, 3, 7)
  • 12,00€

Secondi Piatti

  • Guancette di maiale brasate al Soave (7, 9, 12)
  • 16,00€
  • Seppie in umido con pisellini verdi e polenta (7, 14)
  • 16,00€
  • Bocconcini di fegato di vitello spadellati con riduzione di Recioto della Valpolicella serviti con confettura di fichi (1,7)
  • 16,00€
  • Tagliata sottile di manzo con olio d’oliva della Val d’Illasi (7, 12)
  • 22,00€

Al camino

  • Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto ( 1, 3, 5, 7)
  • 14,00€
  • Costata di manzo per 100gr.
  • 5,50€
  • Braciola di vitello
  • 18,00€
  • Filetto di manzo
  • 22,00€

Condividi con: