Via Sorio 30, 37039 Marcemigo di Tregnago (VR)

Ristorante

Ristorante in villa

Il ristorante, costituito da salette più o meno grandi, è in grado di rispondere a ogni vostra esigenza: un ambiente appartato per una cena intima, sale più ampie per serate conviviali o per festeggiare le vostre ricorrenze oppure la meravigliosa sala Venezia, con un suggestivo affresco degli inizi del ‘900, per una serata dalle atmosfere ricercate.
Le sapienti mani dello chef Roberto creeranno per voi piatti rivisitati tratti dalla cucina tradizionale Veneta e abbinandoli ai prodotti tipici della Lessinia, mentre Massimo e Ottavio, esperti sommeliers, saranno a vostra disposizione per aiutarvi e consigliarvi nella scelta dei vini per un’esperienza culinaria completa.

Antipasti

  • Insalatina di quaglia disossata spadellata con Marsala e servita su letto di valeriana
  • 18,00€
  • Salumi artigianali del nostro piccolo allevamento con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea
  • 16,00€
  • Uovo cotto a bassa temperatura su spinaci e scaglie di tartufo nero
  • 12,00€
  • Animelle di vitello gratinate su topinambur spadellato e demiglace
  • 16,00€

Primi Piatti

  • Ravioli con ripieno di capriolo spadellati con burro e granella di nocciole
  • 16,00€
  • Pappardelle tirate a mano con tartufo nero della Lessinia
  • 16,00€
  • Bigoli trafilati al bronzo con sugo d’anatra
  • 12,00€
  • Risotto con zucca e porcini
  • 16,00€

Secondi Piatti

  • Coscie d’anatra confit in salsa all’arancia
  • 16,00€
  • Capriolo con polenta
  • 15,00€
  • Tagliata di filetto di manzo all’olio d’oliva e battuta d’erbette
  • 22,00€
  • Bocconcini di fegato di vitello spadellati con riduzione di Recioto della Valpolicella serviti con confettura di fichi
  • 16,00€
  • Costolette* d’agnello scottadito
  • 16,00€
  • Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto
  • 14,00€

Al camino

  • Filetto di manzo
  • 22,00€
  • Braciola di vitello
  • 16,00€
  • Costata di manzo per 100gr.
  • 4,00€