Via Sorio 30, 37039 Marcemigo di Tregnago (VR)

Ristorante

Ristorante in villa

Il ristorante, costituito da salette più o meno grandi, è in grado di rispondere a ogni vostra esigenza: un ambiente appartato per una cena intima, sale più ampie per serate conviviali o per festeggiare le vostre ricorrenze oppure la meravigliosa sala Venezia, con un suggestivo affresco degli inizi del ‘900, per una serata dalle atmosfere ricercate.
Le sapienti mani dello chef Roberto creeranno per voi piatti rivisitati tratti dalla cucina tradizionale Veneta e abbinandoli ai prodotti tipici della Lessinia, mentre Massimo e Ottavio, esperti sommeliers, saranno a vostra disposizione per aiutarvi e consigliarvi nella scelta dei vini per un’esperienza culinaria completa.

N.B. per la lettura dei numeri fare riferimento all’elenco degli ingredienti allergenici posti in fondo alla pagina

Antipasti

  • Polpo arrosto su insalata di finocchi, mandorle saporite e maionese “Vegana” di barbabietola (6, 8, 10, 14)
  • 16,00€
  • Animelle di vitello su purè di sedano rapa e riduzione di vino rosso speziato (1, 7, 12)
  • 16,00€
  • Salumi artigianali del nostro piccolo allevamento con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1, 3, 7, 10)
  • 12,00€
  • Uovo pochè su crema di patate e olio alla zucca, tartufo e crostini di pane (1, 3, 7, 8)
  • 16,00€
  • Insalata di pompelmo rosa e code di gamberoni alla plancia (2)
  • 16,00€

Primi Piatti

  • Pappardelle al cacao con salmì di lepre e salsa di mirtilli (1, 3, 7, 12)
  • 18,00€
  • Tortello al salmone su riduzione di bisque (1, 2, 3, 4, 7, 12)
  • 16,00€
  • Fusillone di pasta secca ”Mancini” in guazzetto di cozze, vongole e polpo (1, 12, 14)
  • 16,00€
  • Risotto con zucca, radicchio rosso e formaggio Cimbro (7, 9)
  • 16,00€
  • Bigoli trafilati al bronzo con sugo d’anatra (1, 3, 7)
  • 12,00€

Secondi Piatti

  • Bocconcini di fegato di vitello spadellati con riduzione di Recioto della Valpolicella serviti con confettura di fichi (1, 7, 12)
  • 16,00€
  • Carrè d’agnello in crosta di erbette servito con sauté di carciofi e zucca (1, 7, 12)
  • 22,00€
  • Guancette di maiale brasate al Soave, purè di patate americane e zenzero (7, 12)
  • 16,00€
  • Tataki di tonno in crosta di pistacchio, crema di fagioli cannellini e cipolla rossa fondente (4, 8, 12)
  • 24,00€

Al camino

  • Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto ( 1, 3, 5, 7)
  • 14,00€
  • Costata di manzo per 100gr.
  • 5,50€
  • Braciola di vitello
  • 18,00€
  • Filetto di manzo
  • 25,00€

 

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1. Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte

8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,
noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

* Questi piatti possono essere preparati utilizzando materie prime congelate o surgelate

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Cantina del generale

Cantina del Generale

Enoteca Ristorante

dal mercoledì alla domenica, dalle 18.30 alle 01.00.