MENU’ DI NATALE 2015
Aperitivo di Benvenuto
Flan di Broccoli e pancetta croccante su crema di Monte Veronese
Involtino di crepe gratinato al forno
Trota in saor su crostino di pan brioches
Bicchierino di insalatina greca
Carpaccio di carne salà di nostra produzione e scaglie di grana su insalatina di misticanza mele e pinoli
Antipasti
Flan di Broccoli e pancetta croccante su crema di Monte Veronese
Involtino di crepe gratinato al forno
Trota in saor su crostino di pan brioches
Bicchierino di insalatina greca
Carpaccio di carne salà di nostra produzione e scaglie di grana su insalatina di misticanza mele e pinoli
Primi Piatti
Saccottino con ripieno di carciofi su fonduta di Taleggio
Risotto con funghi porcini e tartufo nero della Lessinia
Ravioli di zucca spadellati con burro noisette e granella di amaretti
Sorbetto al limone
Secondi Piatti
Guanciale di vitellona brasato al Curry con tortino di spinaci
Faraona ripiena con verze stufate
Cotechino con purè
Monte Veronese con uva, miele e noci
Dolce Delizia
Caffè
Vini in abbinamento
€. 55,00