By Villa De Winckels 28 Lug: Pappardelle al cacao con salmì di lepre e salsa di mirtilli (1, 3, 7, 12)
By Villa De Winckels 28 Lug: Polpo arrosto su insalata di finocchi, mandorle saporite e maionese “Vegana” di barbabietola (6, 8, 10, 14)
By Villa De Winckels 28 Lug: Uovo pochè su crema di patate e olio alla zucca, tartufo e crostini di pane (1, 3, 7, 8)
By Villa De Winckels 28 Lug: Salumi artigianali del nostro piccolo allevamento con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1, 3, 7, 10)
By Villa De Winckels 28 Lug: Animelle di vitello su purè di sedano rapa e riduzione di vino rosso speziato (1, 7, 12)
By Villa De Winckels 28 Lug: Tataki di tonno in crosta di pistacchio, crema di fagioli cannellini e cipolla rossa fondente (4, 8, 12)
By Villa De Winckels 28 Lug: Guancette di maiale brasate al Soave, purè di patate americane e zenzero (7, 12)
By Villa De Winckels 28 Lug: Carrè d’agnello in crosta di erbette servito con sauté di carciofi e zucca (1, 7, 12)