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Via Sorio 30, 37039 Marcemigo di Tregnago (VR)

Ristorante

Ristorante in villa

Il ristorante, costituito da salette più o meno grandi, è in grado di rispondere a ogni vostra esigenza: un ambiente appartato per una cena intima, sale più ampie per serate conviviali o per festeggiare le vostre ricorrenze oppure la meravigliosa sala Venezia, con un suggestivo affresco degli inizi del ‘900, per una serata dalle atmosfere ricercate.
Le sapienti mani dello chef Roberto creeranno per voi piatti rivisitati tratti dalla cucina tradizionale Veneta e abbinandoli ai prodotti tipici della Lessinia, mentre Massimo e Ottavio, esperti sommeliers, saranno a vostra disposizione per aiutarvi e consigliarvi nella scelta dei vini per un’esperienza culinaria completa.

N.B. per la lettura dei numeri fare riferimento all’elenco degli ingredienti allergenici posti in fondo alla pagina

Antipasti

  • Salmone da noi marinato all’aneto, mela e salsa allo yogurt (4, 7)
  • 16,00€
  • Uovo pochè su crema di patate e olio alla zucca, scaglie di tartufo nero e crostini di pane (1, 3, 4, 7, 8)
  • 16,00€
  • Fiori di zucchina fritti e prosciutto crudo di Soave (1, 3, 5, 7)
  • 16,00€
  • Salumi artigianali del nostro piccolo allevamento con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1, 3, 7, 10)
  • 12,00€
  • Polpo arrosto su insalata di finocchi, mandorle saporite e maionese “vegana” di barbabietola (6, 8, 10, 14)
  • 18,00€

Primi Piatti

  • Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino spadellati con burro e aneto (1, 3, 4, 7, 9)
  • 20,00€
  • Risotto con fiori di zucchina, code di gambero alla plancia e loro riduzione (1, 4, 7, 14)
  • 18,00€
  • Bigoli trafilati al bronzo con ragù d’anitra (1, 3, 7, 12)
  • 15,00€
  • Gnocchetti di malga con tartufo nero della Lessinia (1, 3, 7)
  • 16,00€
  • Tagliolini con vellutata di piselli, carpaccio di seppie e polvere di limone (3, 7, 9)
  • 16,00€

Secondi Piatti

  • Filetto di branzino al forno su caponata di verdure e vellutata di pomodoro (4)
  • 24,00€
  • Trancio di merluzzo alla plancia su insalatina di patate condite (3, 4)
  • 25,00€
  • Bocconcini di fegato di vitello spadellati con riduzione di Recioto della Valpolicella serviti con confettura di fichi (1, 7, 12)
  • 18,00€
  • Carrè d’agnello French Rack servito con le sue verdure (1, 7, 12)
  • 24,00€
  • Filetto di vitello a bassa temperatura con salsa di tartufo nero della Lessinia
  • 22,00€

Al camino

  • Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto ( 1, 3, 5, 7)
  • 16,00€
  • Costata di manzo per 100gr.
  • 5,50€
  • Braciola di vitello
  • 18,00€
  • Filetto di manzo
  • 25,00€
  • Semisfera di cioccolato fondente con ripieno di yogurt muesli croccanti al miele e frutti di bosco (1, 3, 7, 8)
  • 8,00€
  • Crostatina con crema chantilly e frutta fresca (3, 7, 8)
  • 8,00€
  • Semifreddo al pistacchio, miele e meringhe (3, 7, 8)
  • 8,00€
  • La nostra panna cotta (7)
  • 8,00€
  • Tiramisù classico con caramello al caffè (1, 3, 7)
  • 8,00€
  • Millefoglie con crema chantilly e fragole (1, 3, 7)
  • 8,00€

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1. Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte

8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,
noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

* Questi piatti possono essere preparati utilizzando materie prime congelate o surgelate

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